Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Bloquear usuários da organização

Os proprietários da organização podem bloquear um usuário a fim impedi-lo de colaborar nos repositórios da organização.

Você pode bloquear um usuário nas configurações da organização ou em um comentário específico feito pelo usuário. Ao bloquear um usuário em um comentário, você pode optar por enviar ao usuário uma notificação explicando que ele foi bloqueado e por quê. Caso contrário, o usuário não será diretamente notificado que você o bloqueou.

Ao bloquear um usuário, você pode optar por bloqueá-lo indefinidamente ou por um período específico. Se você bloquear alguém por um período específico, ele será automaticamente desbloqueado após o término desse período. Se você bloquear alguém indefinidamente, será possível desbloqueá-lo manualmente a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte "Desbloquear um usuário da organização".

Dica: se for bloquear um usuário por conta de uma conversa acalorada, considere bloquear a conversa para que apenas colaboradores possam comentar.

No momento que você bloqueia um usuário da organização:

  • O usuário para de inspecionar os repositórios da sua organização
  • As estrelas e atribuições de problema do usuário são removidas dos repositórios
  • O usuário é removido como um colaborador dos repositórios da organização

Depois que você bloqueia um usuário na sua organização, ele não pode:

  • Fazer referência cruzada de repositórios da organização nos comentários
  • Bifurcar, inspecionar ou marcar com estrela os repositórios da organização

Nos repositórios da sua organização, os usuários bloqueados também não podem:

  • Abrir problemas nem enviar pull requests
  • Fazer comentários em problema, pull request ou commits
  • Adicionar nem editar páginas wiki

Bloquear um usuário em um comentário

  1. Navegue até o comentário cujo autor você deseja bloquear.
  2. No canto superior direito do comentário, clique em e em Block user (Bloquear usuário).
    Ícone horizontal kebab e menu comment moderation (moderação de comentários) mostrando a opção block user (bloquear usuário)
  3. Se quiser configurar um limite de tempo para o bloqueio, use o menu suspenso Block user (Bloquear usuário) e selecione o período pelo qual deseja bloquear o usuário.
    Limite de tempo de bloqueio no menu suspenso Block user (Bloquear usuário)
  4. Se quiser ocultar todos os comentários que o usuário fez na organização, selecione Hide this user's comments (Ocultar os comentários deste usuário) e escolha um motivo.
    Enviar uma notificação no menu suspenso Block user (Bloquear usuário)
  5. Se quiser notificar o usuário sobre o motivo pelo qual ele está sendo bloqueado, selecione Send a notification to this user (Enviar uma notificação a este usuário).
    Enviar uma notificação no menu suspenso Block user (Bloquear usuário)
  6. Para bloquear o usuário, clique em Block user from organization (Bloquear usuário na organização) ou Block user from organization and send message (Bloquear usuário na organização e enviar mensagem).
    Botão Block user (Bloquear usuário)

Bloquear um usuário nas configurações da organização

  1. Para bloquear um integrante da organização, primeiramente, remova o usuário da organização.

  2. In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

    Profile photo

  3. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

    organization icons

  4. Under your organization name, click Settings.

    Organization settings button

  5. In your organization's Settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users in organization's settings

  6. Em "Block a user" (Bloquear um usuário), digite o nome de usuário que deseja bloquear.

    Campo Username (Nome de usuário)

  7. Se quiser configurar um limite de tempo para o bloqueio, use o menu suspenso Block options (Opções de bloqueio) e selecione o período pelo qual deseja bloquear o usuário.

    Menu suspenso Block options (Opções de bloqueio)

  8. Clique em Block user (Bloquear usuário).

    Botão Block (Bloquear)

Leia mais

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato