Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Sobre como arquivar repositórios

Ao arquivar um repositório, você permite que as pessoas saibam que um projeto não está mais ativo.

Observação: se você tiver um plano de cobrança por repositório herdado, será feita a cobrança pelo seu repositório arquivado. Se não desejar ser cobrado por um repositório arquivado, será preciso atualizar para um novo produto. Para obter mais informações, consulte os "Produtos da GitHub".

Recomendamos encerrar todos os problemas e todas as solicitações pull, assim como atualizar o arquivo LEIAME e a descrição, antes de arquivar um repositório.

Depois que um repositório é arquivado, não é possível adicionar nem remover colaboradores ou equipes. Os contribuidores com acesso ao repositório podem apenas bifurcar ou marcar com estrela seu projeto.

Quando um repositório é arquivado, seus problemas, pull requests, código, etiquetas, marcos, projetos, wiki, versões, commits, tags, branches, reações e comentários se tornam somente leitura. Para fazer alterações em um repositório arquivado, você deve desarquivar o repositório primeiro.

É possível pesquisar repositórios arquivados. Para obter mais informações, consulte "Pesquisa de repositórios". Você também pode pesquisar problemas e pull requests em repositórios arquivados. Para obter mais informações, consulte "Pesquisa de problemas e pull requests".

Further reading

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato