Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Desbloquear usuários da sua conta pessoal

Se você fez as pazes com um usuário do GitHub que tinha bloqueado, pode desbloquear a conta dele.

Quando você desbloqueia um usuário, ele pode convidar você para ser colaborador nos repositórios dele. Você receberá notificações se ele @mencionar você em algum ponto do GitHub.

O usuário poderá colaborar normalmente nos repositórios pertencentes a você.

Você pode desbloquear um usuário nas configurações da sua conta ou na página de perfil do usuário.

Desbloquear usuários nas configurações da sua conta

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Settings icon in the user bar

  2. In your user settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users tab

  3. Em "Blocked users" (Usuários bloqueados), clique em Unblock (Desbloquear) próximo ao usuário que deseja desbloquear.

    Botão Unblock user (Desbloquear usuário)

Desbloquear usuários na página de perfil deles

  1. Visit the user's profile page.

  2. Na barra lateral esquerda, na foto de perfil do usuário, clique em Unblock or report user (Desbloquear ou denunciar usuário).

    Link Unblock or report user (Desbloquear ou denunciar usuário)

  3. Clique em Unblock user (Desbloquear usuário).

    Caixa de diálogo modal com opção para desbloquear o usuário ou denunciar um abuso

Dica: as configurações que tenham sido removidas durante o bloqueio do usuário (como status de colaborador, estrelas e seguidores) não são restauradas quando você desbloqueia o usuário.

Leia mais

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato