Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Bloquear usuário da conta pessoal

É possível bloquear um usuário para negar a ele acesso aos seus repositórios e atividades e para impedi-lo de enviar notificações a você.

Você pode bloquear um usuário nas configurações da sua conta ou no perfil do usuário. O usuário não será notificado quando você o bloquear. Se quiser evitar contribuir com o mesmo projeto da pessoa que foi bloqueada, você pode optar por exibir um aviso em todos os repositórios com contribuições anteriores de um usuário bloqueado.

Dica: se for bloquear um usuário por conta de uma conversa acalorada, considere bloquear a conversa para que apenas colaboradores possam comentar.

Quando você bloqueia um usuário:

  • O usuário para de seguir você
  • O usuário para de inspecionar seus repositórios
  • As estrelas e atribuições de problema do usuário são removidas dos repositórios
  • O usuário é removido como um colaborador dos seus repositórios
  • Você é removido como um colaborador dos repositórios dele
  • O patrocínio dele para você é cancelado

Depois que você bloqueou um usuário, ele não pode:

  • Enviar notificações a você, incluindo por @menção do seu nome de usuário
  • Seguir você ou ver seu conteúdo no feed de atividades dele
  • Convidar você como um colaborador nos repositórios dele
  • Invite you as a collaborator on a security advisory
  • Faz referência cruzada de seus repositórios em comentários
  • Bifurcar, inspecionar ou marcar com estrela seus repositórios
  • Patrocinar você

Nos repositórios que você possui, os usuários bloqueados também não podem:

  • Abrir problemas nem enviar pull requests
  • Fazer comentários em problema, pull request ou commits
  • Adicionar nem editar páginas wiki

Bloquear um usuário nas configurações da conta

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Settings icon in the user bar

  2. In your user settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users tab

  3. Em "Block a user" (Bloquear um usuário), digite o nome de usuário que deseja bloquear e clique em Block user (Bloquear usuário).

    Campo Username (Nome de usuário) e botão Block (Bloquear)

  4. Se desejar, para exibir um aviso quando você visitar um repositório onde um usuário bloqueado é um contribuidor, selecione Warn me when a blocked user is a prior contributor to a repository (Avisar-me quando um usuário bloqueado for um contribuidor anterior em um repositório).

    Opção de avisar sobre usuários bloqueados

Bloquear um usuário na página de perfil dele

  1. Visit the user's profile page.

  2. In the left sidebar, under the user's profile picture, click Block or report user.

    Block or report user link

  3. Clique em Block user (Bloquear usuário).

    Caixa de diálogo modal com opções para bloquear o usuário ou denunciar um abuso

Entre em contato com o Suporte do GitHub se estiver sendo assediado. GitHub does not tolerate abuse. For more information on GitHub's policies, see our Terms of Service and Community Guidelines.

Leia mais

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato