Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Excluir sua conta de usuário

Você pode excluir sua conta de usuário do GitHub Enterprise a qualquer momento.

Neste artigo

A exclusão da conta de usuário remove todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, pull requests e páginas pertencentes à sua conta. Os problemas e as pull requests que você criou e os comentários que você fez nos repositórios pertencentes a outros usuários não serão excluídos.

Se você for o único proprietário de uma organização, transfira a propriedade para outra pessoa ou exclua a organização para poder excluir sua conta de usuário. Caso haja outros proprietários na organização, remova a si mesmo da organização para poder excluir sua conta de usuário.

Para obter mais informações, consulte:

Fazer backup dos dados da conta

Antes de excluir sua conta de usuário, faça uma cópia de todos os repositórios, bifurcações privadas, wikis, problemas e pull requests pertencentes à sua conta.

Aviso: depois que sua conta de usuário tiver sido excluída, o GitHub não poderá restaurar o conteúdo dela.

Excluir sua conta de usuário

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Ícone Settings (Configurações) na barra de usuário

  2. In the left sidebar, click Account.

    Account settings menu option

  3. Na parte inferior da página Account Settings (Configurações da conta), em "Delete account" (Excluir conta), clique em Delete your account (Excluir sua conta). Para poder excluir sua conta de usuário:

    • Se você for o único proprietário da organização, transfira a propriedade para outra pessoa ou exclua sua organização.
    • Caso haja outros proprietários na organização, remova a si mesmo da organização.
      Botão Account deletion (Exclusão de conta)
  4. Na caixa de diálogo "Make sure you want to do this" (Certifique-se de que você quer fazer isso), conclua as etapas descritas para confirmar que está ciente do que acontecerá quando sua conta for excluída:

    Caixa de diálogo de confirmação Delete account (Excluir conta)

  • Lembre-se de que todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, pull requests e páginas pertencentes à sua conta serão excluídos e seu nome de usuário ficará disponível para ser usado por qualquer pessoa no GitHub Enterprise.
  • No primeiro campo, digite seu nome de usuário ou e-mail do GitHub Enterprise.

    • No segundo campo, digite a frase do prompt.

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato