Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Esta versão do GitHub Enterprise será descontinuada em Esta versão do GitHub Enterprise foi descontinuada em 2020-08-20. No patch releases will be made, even for critical security issues. For better performance, improved security, and new features, upgrade to the latest version of GitHub Enterprise. For help with the upgrade, contact GitHub Enterprise support.

Versão do artigo: Enterprise Server 2.18

Remover usuários de equipes e organizações

Se algum integrante da organização não precisar mais de acesso a determinados repositórios, você poderá removê-lo da equipe que concede esse acesso. Se um integrante não precisar mais acessar os repositórios pertencentes à organização, você poderá removê-lo da organização.

Neste artigo

Somente proprietários ou administradores de equipe podem remover integrantes da organização. Quando um usuário é removido de uma equipe ou organização, seus problemas, pull requests e comentários nos repositórios da organização continuam intactos e atribuídos a ele.

Aviso: ao ser removido de uma organização, o usuário perderá o acesso a qualquer bifurcação privada que tenha nos repositórios privados da organização. Ele ainda terá acesso às cópias locais dessas bifurcações, mas não conseguirá sincronizá-las com os repositórios da organização. Você é responsável por garantir que as pessoas que perderam o acesso a um repositório excluam qualquer informação confidencial ou de propriedade intelectual. Se o usuário removido for integrante da organização, o acesso dele às bifurcações dos repositórios da organização pode ser restaurado se ele for reintegrado como integrante da organização dentro de três meses após sua remoção.

Remover um integrante da equipe

Observação: A team that's synced to an LDAP group is indicated with a special LDAP badge. The member list for an LDAP synced team can only be managed from the LDAP group it's mapped to.

Para remover um integrante de uma equipe sincronizada com um grupo LDAP, entre em contato com o administrador LDAP.

  1. In the top right corner of GitHub Enterprise Server, click your profile photo, then click Your profile.
    Profile photo
  2. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.
    organization icons
  3. Under your organization name, click Teams.
    Teams tab
  4. On the Teams tab, click the name of the team.
    Lista das equipes da organização
  5. Selecione um ou mais integrantes que deseja remover.
    Caixa de seleção ao lado de integrante de organização
  6. Use o menu suspenso acima da lista de integrantes da equipe e clique em Remove from team (Remover da equipe).
    Menu suspenso com opção change role (alterar função)

Remover um usuário da organização

  1. In the top right corner of GitHub Enterprise Server, click your profile photo, then click Your profile.
    Profile photo
  2. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.
    organization icons
  3. Under your organization name, click People.
    The People tab
  4. Clique na caixa de seleção ao lado do nome dos usuários que você pretende remover.
    Caixa de seleção Remove user (Remover usuário)
  5. Na parte superior da página, abaixo do nome da organização, clique em Remove from organization (Remover da organização).
    Botão Remove from organization (Remover da organização)

Note: When you remove a user from your organization, their membership data is saved for three months. You can restore their data, or any private forks they owned of your organization's repositories, if you invite the user to rejoin the organization within that time frame. Para obter mais informações, consulte "Restabelecer ex-integrantes da organização".

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato