Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Eliminar a un miembro de tu organización

Si miembros de tu organización ya no necesitan acceso a ningún repositorio que le pertenece a la organización, puedes eliminarlos de la organización.

En este artículo

Solo los propietarios de la organización pueden eliminar usuarios de una organización.

Advertencia: Cuando eliminas usuarios de una organización:

  • El conteo de asientos pagos no baja de categoría de manera automática. Para pagar por menos asientos después de eliminar usuarios de tu organización, sigue los pasos que aparecen en "Bajar de categoría los asientos pagos de tu organización".
  • Perderán el acceso a las bifurcaciones privadas de los repositorios privados de tu organización, pero puede que sigan teniendo copias locales. Sin embargo, no pueden sincronizar las copias locales con tus repositorios de la organización. Se pueden restaurar las bifurcaciones privadas del usuario si se lo reinstala como miembro de la organización dentro de los tres meses posteriores a haber sido eliminado de la organización. En última instancia, tú eres el responsable de asegurar que las personas que perdieron acceso a un repositorio borren cualquier información confidencial o propiedad intelectual.

Para ayudar con la transición de la persona que estás eliminando de tu organización y ayudar a asegurar que elimine la información confidencial o propiedad intelectual, recomendamos compartir una lista de verificación para salir de tu organización. Para ver un ejemplo, consulta "Buenas prácticas para salir de tu empresa".

Nota: Cuando eliminas un usuario de la organización, sus datos de membresía se guardan durante tres meses. Si en el transcurso de ese tiempo invitas al usuario a que se vuelva a unir a la organización, puedes restaurar sus datos o cualquier bifurcación privada de tus repositorios de la organización que le haya pertenecido. Para obtener más información, consulta "Reinstalar un miembro antiguo de tu organización". Para obtener más información, consulta "Reinstalar un miembro antiguo de tu organización".

Revocar la membresía del usuario

  1. In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

    Profile photo

  2. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

    organization icons

  3. Under your organization name, click People.

    The People tab

  4. Selecciona el miembro o los miembros que quieres eliminar de la organización.

    Lista de miembros con dos miembros seleccionados

  5. Arriba de la lista de miembros, utiliza el menú desplegable y haz clic en Remove from organization (Eliminar de la organización).

    Menú desplegable con la opción para eliminar miembros

  6. Revisa el miembro o los miembros que se eliminarán de la organización, luego haz clic en Remove members (Eliminar miembros).

    Lista de miembros que se eliminarán y botón Remove members (Eliminar miembros)

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos