Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Reinstalar el acceso de un colaborador externo antiguo a tu organización

Si requeriste la autenticación de dos factores en tu organización, y se eliminó un colaborador externo de la organización por no tener la 2FA habilitada, puedes reinstalar los permisos de acceso de un colaborador externo antiguo para los repositorios, las bifurcaciones y los parámetros de la organización.

Si se eliminó el acceso de un colaborador externo a los repositorios privados de tu organización porque les requeriste a los miembros y colaboradores externos que habilitaran la autenticación de dos factores, los privilegios y parámetros de acceso del usuario se guardarán durante tres meses. Puedes restaurar los privilegios del usuario si lo vuelves a invitar a la organización en el transcurso de ese tiempo.

Puedes enviar una invitación para reinstalar los privilegios del usuario y el acceso a la organización antes de que tengan autenticación de dos factores habilitada. Los usuarios deben habilitar 2FA antes de aceptar tu invitación de unirse nuevamente a la organización.

Cuando reinstalas un colaborador externo antiguo, puedes restaurar lo siguiente:

  • El acceso antiguo del usuario a los repositorios de la organización
  • Cualquier bifurcación privada de los repositorios que son propiedad de la organización
  • La membresía a los equipos de la organización
  • El acceso y los permisos previos para los repositorios de la organización
  • Las estrellas para los repositorios de la organización
  • Las asignaciones de propuestas en la organización
  • Las suscripciones a repositorios (los parámetros de notificaciones para observar, no observar o ignorar la actividad de un repositorio)

Sugerencias:

  • Solo los propietarios de la organización pueden reinstalar el acceso de colaboradores externos a una organización. Para obtener más información, consulta "Niveles de permisos para una organización".
  • Puede que el flujo de reinstalación de un miembro en GitHub utilice el término "miembro" para describir la reinstalación de un colaborador externo, pero si reinstalas a esta persona y mantienes sus privilegios previos, solo tendrá los permisos de colaborador externo anteriores.
  • Si tu organización tiene una suscripción por usuario paga, debe haber disponible un asiento no utilizado antes de que puedas invitar a un miembro nuevo a unirse a la organización o reinstalar un miembro antiguo de la organización. Para obtener más información, consulta "Acerca del precio por usuario."
  1. En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en tu foto de perfil, y luego haz clic en Tu perfil.

    Foto de perfil

  2. A la izquierda de tu página de perfil, en "Organizaciones", haz clic en el icono de tu organización.

    iconos de la organización

  3. En el nombre de tu organización, haz clic en Personas.![La pestaña Personas]](/assets/images/help/organizations/organization-people-tab.png)

  4. En la pestaña Personas, haz clic en Invitar miembro.

    Botón Invitar miembro

  5. Escribe el nombre de usuario de la persona a la que deseas reinstalar y haz clic en Invitar.

  6. Decide si quieres restaurar los privilegios antiguos del colaborador externo en la organización haciendo clic en Invite and reinstate (Invitar y reinstalar) o decide eliminar los privilegios antiguos y establecer nuevos permisos de acceso haciendo clic en Invite and start fresh (Invitar e iniciar de nuevo).

    Advertencia: Si quieres subir de categoría el colaborador externo a miembro de tu organización, elige Invite and start fresh (Invitar e iniciar de nuevo) y elige un rol nuevo para esta persona. Sin embargo, ten en cuenta que las bifurcaciones privadas de los repositorios de tu organización de esa persona se perderán si decides iniciar de nuevo. En cambio, para hacer que el colaborador externo antiguo sea miembro de tu organización y conserve sus bifurcaciones privadas, elige Invite and reinstate (Invitar y reinstalar). Una vez que esta persona acepte la invitación, puedes convertirla en miembro de la organización invitándola a que se una a la organización como miembro.

    Decide si quieres restaurar los parámetros o no

  7. Si eliminaste los privilegios anteriores de un colaborador externo antiguo, elige un rol para el usuario y, de manera opcional, agrégalo a algunos equipos, luego haz clic en Send invitation (Enviar invitación).

    Opciones de rol y equipo y botón para enviar invitación

  8. La persona invitada recibirá un correo electrónico invitándola a la organización. Tendrá que aceptar la invitación antes de convertirse en colaborador externo de la organización. Puedes editar o cancelar una invitación en cualquier momento antes de que el usuario la acepte.

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos