Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Bloquear a un usuario de tu organización

Los propietarios de una organización pueden bloquear a un usuario para eliminar la capacidad del usuario para colaborar en los repositorios de la organización.

Puedes bloquear a un usuario desde los parámetros de la organización o desde un comentario específico realizado por el usuario. Al bloquear a un usuario en un comentario, puedes elegir si deseas enviar una notificación al usuario explicando que fue bloqueado y por qué. De lo contrario, el usuario no será notificado directamente que ha sido bloqueado.

Cuando bloqueas a un usuario, puedes elegir bloquearlo indefinidamente o durante un período determinado. Si bloqueas a alguien durante un tiempo determinado, estará desbloqueado automáticamente cuando caduque ese período. Si bloqueas a alguien indefinidamente, puedes desbloquearlo manualmente en cualquier momento. Para obtener más información, consulta "Desbloquear a un usuario de tu organización".

Sugerencia: Si estás bloqueando a un usuario por una conversación encendida, considera bloquear la conversación de manera que solo los colaboradores puedan comentar.

Al momento en que bloqueas a un usuario de tu organización:

  • El usuario deja de ver los repositorios de la organización
  • Las asignaciones con estrella y las propuestas del usuario se eliminarán de tus repositorios
  • El usuario será eliminado como colaborador en los repositorios de tu organización

Una vez que has bloqueado a un usuario de tu organización, no podrá:

  • Realizar referencias cruzadas con repositorios de la organización en comentarios
  • Bifurcar, ver o marcar con estrellas los repositorios de tu organización

En los repositorios de tu organización, los usuarios bloqueados tampoco podrán:

  • Abrir propuestas o enviar solicitudes de extracción
  • Comentar sobre las propuestas, solicitudes de extracción o confirmaciones
  • Agregar o editar páginas wiki

Bloquear a un usuario en un comentario

  1. Desplázate hasta el comentario cuyo autor deseas bloquear.
  2. En la esquina superior derecha del comentario, haz clic en (el ícono de kebab horizontal) , después haz clic en Block user (Bloquear usuario).
    El ícono de kebab horizontal y el menú de moderación de comentario que muestra las opciones de bloqueo del usuario
  3. Si deseas establecer un límite de tiempo para el bloqueo, usa el menú desplegable Block user (Bloquear usuario), y selecciona el período que deseas bloquear al usuario.
    Bloquear límite de tiempo en el menú desplegable para bloquear al usuario
  4. Si deseas ocultar todos los comentarios que realizó el usuario en la organización, selecciona Hide this user's comments (Ocultar los comentarios del usuario) y elige un motivo.
    Enviar una notificación en el menú desplegable para bloquear al usuario
  5. Si te gustaría notificar al usuario sobre el motivo por el que fue bloqueado, selecciona Send a notification to this user (Enviar una notificación a este usuario).
    Enviar una notificación en el menú desplegable para bloquear al usuario
  6. Para bloquear al usuario, haz clic en Block user from organization (Bloquear usuario de la organización) o Block user from organization and send message (Bloquear usuario de la organización y enviar mensaje).
    Botón Block user (Bloquear usuario)

Bloquear a un usuario en los parámetros de la organización

  1. Para bloquear a un miembro de la organización, primero elimina al usuario desde la organización.

  2. In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

    Profile photo

  3. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

    organization icons

  4. Under your organization name, click Settings.

    Organization settings button

  5. In your organization's Settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users in organization's settings

  6. En "Block a user" (Bloquear a un usuario), escribe el nombre de usuario del usuario que deseas bloquear.

    Campo Username (Nombre de usuario)

  7. Si deseas establecer un límite de tiempo para el bloqueo, usa el menú desplegable Block options (Bloquear opciones), y selecciona el período que deseas bloquear al usuario.

    Menú desplegable con las opciones de bloqueo

  8. Haz clic en Block user (Bloquear usuario).

    Botón Block (Bloquear)

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos