Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Cerrar un tablero de proyecto

Si has completado todas las tareas de tu tablero de proyecto o ya no necesitas usar un tablero de proyecto, puedes cerrarlo.

Cuando cierras un tablero de proyecto, todas las automatizaciones del flujo de trabajo configuradas se pausarán por defecto.

Si vuelves a abrir un tablero de proyecto, tienes la opción de sincronizar la automatización, lo que actualiza la posición de las tarjetas en el tablero de acuerdo con los parámetros de automatización configurados para el tablero. Para obtener más información, consulta "Volver a abrir un tablero de proyecto cerrado" o "Acerca de la automatización de los tableros de proyectos".

  1. Navega hasta la lista de tableros de proyectos en tu repositorio u organización o los que le pertenezcan a tu cuenta de usuario.
  2. En la lista de proyectos, junto al tablero de proyectos que deseas cerrar, haz clic en .
    Icono de comillas angulares a la derecha del nombre del tablero de proyecto
  3. Haz clic en Close (Cerrar).
    Menú desplegable para cerrar elementos en el tablero de proyecto

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos