Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Ver usuarios que has bloqueado de tu cuenta personal

Puedes ver una lista de todos los usuarios que has bloqueado de tu cuenta personal.

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Icono Settings (Parámetros) en la barra de usuario

  2. In your user settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users tab

  3. Dentro de "Blocked users" (Usuarios bloqueados), revisa la lista de usuarios que has bloqueado de tu cuenta.

    Lista de usuarios bloqueados

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos