Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Desbloquear un usuario desde tu cuenta personal

Si mejoraste la relación con un GitHub usuario que habías bloqueado, puedes desbloquear su cuenta.

Cuando desbloqueas un usuario, podrá invitarte a ser colaborador de sus repositorios. Si te @mention menciona en cualquier parte de GitHub, recibirás notificaciones.

En los repositorios que te pertenecen, el usuario podrá colaborar con normalidad.

Puedes desbloquear un usuario en los parámetros de tu cuenta o desde la página de perfil del usuario.

Desbloquear a un usuario en tus parámetros de cuenta

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Icono Settings (Parámetros) en la barra de usuario

  2. In your user settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users tab

  3. En "Blocked users" (Usuarios bloqueados), al lado del usuario que quieres desbloquear, haz clic en Unblock (Desbloquear).

    Botón Unblock user (Desbloquear usuario)

Desbloquear un usuario desde su página de perfil

  1. Visita la página de perfil de usuario.

  2. En la barra lateral izquierda, debajo de la foto de perfil del usuario, haz clic en Unblock or report user (Desbloquear o informar usuario).

    Enlace Unblock or report user (Desbloquear o informar usuario)

  3. Haz clic en Unblock user (Desbloquear usuario).

    Casilla modal con la opción para desbloquear un usuario o informar abuso

Sugerencia: Las configuraciones que se hayan eliminado cuando bloqueaste al usuario, como el estado de colaborador, las estrellas y las cosas que sigue, no se restaurarán cuando desbloquees al usuario.

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos