Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Bloquear a un usuario de tu cuenta personal

Puedes bloquear a un usuario para impedirle el acceso a tu actividad y repositorios y para evitar que te envíe notificaciones.

Puedes bloquear a un usuario en los parámetros de tu cuenta o desde el perfil del usuario. El usuario no será notificado cuando lo bloqueas. Si no deseas contribuir en el mismo proyecto que alguien que has bloqueado, puedes exhibir una advertencia en cualquier repositorio con contribuciones previas de un usuario bloqueado.

Sugerencia: Si estás bloqueando a un usuario por una conversación encendida, considera bloquear la conversación de manera que solo los colaboradores puedan comentar.

Cuando bloqueas a un usuario:

  • El usuario deja de seguirte
  • El usuario deja de ver tus repositorios
  • Las asignaciones con estrella y las propuestas del usuario se eliminarán de tus repositorios
  • El usuario será eliminado como colaborador en los repositorios de tu organización
  • Serás eliminado como colaborador en sus repositorios
  • Ya no contarás con su patrocinio

Después de que hayas bloqueado a un usuario, no podrá:

  • Enviarte notificaciones, incluso al @mencionar tu nombre de usuario
  • Seguir o ver tu contenido en el feed de sus actividades
  • Invitarte para que seas colaborador en sus repositorios
  • Invite you as a collaborator on a security advisory
  • Realizar referencias cruzadas con tus repositorios en comentarios
  • Bifurcar, ver o marcar con estrellas tus repositorios
  • Patrocinarte

En los repositorios que te pertenecen, los usuarios bloqueados tampoco podrán:

  • Abrir propuestas o enviar solicitudes de extracción
  • Comentar sobre las propuestas, solicitudes de extracción o confirmaciones
  • Agregar o editar páginas wiki

Bloquear a un usuario en tus parámetros de cuenta

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Icono Settings (Parámetros) en la barra de usuario

  2. In your user settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users tab

  3. En "Block a user" (Bloquear a un usuario), escribe el nombre de usuario del usuario que deseas bloquear, luego haz clic en Block user (Bloquear usuario).

    Campo Username (Nombre de usuario) y botón Block (Bloquear)

  4. Opcionalmente, para mostrar una advertencia al visitar un repositorio donde un usuario bloqueado es un colaborador, selecciona Warn me when blocked user is a prior contributor to a repository (Advertirme cuando un usuario bloqueado es un colaborador anterior del repositorio).

    Opción para advertir sobre usuarios bloqueados

Bloquear a un usuario desde su página de perfil

  1. Visita la página de perfil de usuario.

  2. In the left sidebar, under the user's profile picture, click Block or report user.

    Block or report user link

  3. Haz clic en Block user (Bloquear usuario).

    Cuadro de modo con opciones para bloquear a un usuario o reportar abusos

Comunícate con GitHub Support si estás siendo acosado. GitHub does not tolerate abuse. For more information on GitHub's policies, see our Terms of Service and Community Guidelines.

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos