Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Transferir un repositorio

Puedes transferir repositorios a otros usuarios o cuentas de organización.

En esta guía

Acerca de las transferencias de repositorios

Cuando transfieres un repositorio a un propietario nuevo, puede administrar de inmediato los contenidos, propuestas, solicitudes de extracción, lanzamientos, tableros de proyecto y parámetros del repositorio.

Requisitos previos para las transferencias de repositorios:

  • Cuando le transfieras un repositorio que te pertenece a otra cuenta de usuario, el propietario recibirá un correo electrónico de confirmación. El correo electrónico de confirmación incluye instrucciones para aceptar la transferencia. Si el propietario nuevo no acepta la transferencia en el transcurso de un día, la invitación se vencerá.
  • Para transferirle un repositorio que te pertenece a una organización, debes tener permiso para crear un repositorio en la organización de destino.
  • La cuenta objetivo no debe tener un repositorio con el mismo nombre o una bifurcación en la misma red.
  • El propietario original del repositorio se agrega como colaborador en el repositorio transferido. Los demás colaboradores del repositorio transferido permanecen intactos.
  • Las bifurcaciones privadas no se pueden transferir.

Si le transfieres un repositorio privado a una cuenta de usuario usando GitHub gratis, la cuenta perderá acceso a características como las ramas protegidas y las Páginas de GitHub. For more information, see "GitHub's products."

¿Qué se transfiere con un repositorio?

Cuando transfieres un repositorio, también se transfieren sus propuestas, solicitudes de extracción, wiki, estrellas y observadores. Si el repositorio transferido contiene webhooks, servicios o llaves de implementación, estos seguirán asociados después de que se complete la transferencia. Se preserva la información de Git acerca de las confirmaciones, incluidas las contribuciones. Asimismo:

  • Si el repositorio transferido es una bifurcación, sigue asociado con el repositorio ascendente.

  • Si el repositorio transferido tiene alguna bifurcación, esas bifurcaciones seguirán asociadas al repositorio después de que se complete la transferencia.

  • Si el repositorio transferido utiliza Almacenamiento de archivos de gran tamaño Git, todos Git LFS los objetos se mueven automáticamente. Esta transferencia ocurre en segundo plano; por lo tanto, si tienes una gran cantidad de Git LFS objetos o si los Git LFS objetos en sí mismos son grandes, puede llevar algún tiempo que se complete la transferencia. Antes de transferir un repositorio que utilice Git LFS, asegúrate de que la cuenta receptora tenga suficientes paquetes de datos para almacenar los Git LFS objetos que moverás. Para obtener más información acerca de agregar almacenamiento para las cuentas de usuario, consulta "Subir de categoría Almacenamiento de archivos de gran tamaño Git".

  • Cuando se transfiere un repositorio entre dos cuentas de usuario, las asignaciones de propuestas se dejan intactas. Cuando transfieres un repositorio desde una cuenta de usuario a una organización, las propuestas asignadas a los miembros de la organización permanecen intactas, y todos los demás asignatarios de propuestas se eliminan. Solo los propietarios de la organización están autorizados a crear asignaciones de propuestas nuevas. Cuando transfieres un repositorio desde una organización a una cuenta de usuario, solo se mantienen las propuestas asignadas al propietario del repositorio, y se eliminan todos los demás asignatarios de propuestas.

  • Si el repositorio transferido contiene un Páginas de GitHub sitio, se redirigen los enlaces al repositorio de Git en la web y a través de la actividad de Git. Sin embargo, no redirigimos Páginas de GitHub asociadas al repositorio.

  • Todos los enlaces a la ubicación anterior del repositorio se redirigen de manera automática hacia la ubicación nueva. Cuando utilices git clone, git fetch o git push en un repositorio transferido, estos comando redirigirán a la ubicación del repositorio o URL nueva. Sin embargo, para evitar confusiones, es altamente recomendable actualizar cualquier clon local existente para que apunte a la nueva URL del repositorio. Puedes hacerlo utilizando git remote en la línea de comando:

    $ git remote set-url origin new_url

Para obtener más información, consulta "Cambiar la URL de un remoto".

Transferencias de repositorios y organizaciones

Para transferir repositorios a una organización, debes tener permisos de creación de repositorios en la organización receptora. Si los propietarios de la organización inhabilitaron la creación de repositorios para los miembros de la organización, solo los propietarios de la organización pueden transferir repositorios hacia fuera o dentro de la organización.

Una vez que se transfiere un repositorio a una organización, los parámetros de permiso del repositorio de la organización predeterminados y los privilegios de membresía predeterminados se aplicarán al repositorio transferido.

Transferir un repositorio que le pertenece a tu cuenta de usuario

Puedes transferir tu repositorio a cualquier cuenta de usuario que acepte la transferencia de tu repositorio. Cuando se transfiere un repositorio entre dos cuentas de usuario, el propietario del repositorio original y los colaboradores se agregan automáticamente como colaboradores al repositorio nuevo.

Si publicaste un Páginas de GitHub sitio en un repositorio privado y agregaste un dominio personalizado, antes de transferir el repositorio, puede que quieras eliminar o actualizar tus registros DNS para evitar un riesgo de adquisición del dominio. Para obtener más información, consulta "Administrar un dominio personalizado para tu sitio de Páginas de GitHub".

  1. En GitHub, visita la página principal del repositorio.

  2. Under your repository name, click Settings.

    Repository settings button

  3. En "Danger Zone" (Zona de peligro), haz clic en Transfer (Transferir).

    Botón Transfer (Transferir)

  4. Lee la información acerca de transferir un repositorio, luego escribe el nombre del usuario u organización al que le quieres transferir la titularidad del repositorio.

    Información acerca de la transferencia del repositorio y campo para escribir el nombre de usuario del propietario nuevo

  5. Lee las advertencias acerca de la posible pérdida de características en función de la suscripción del propietario nuevo.

    Advertencias acerca de la transferencia de un repositorio a una persona que usa un producto gratuito

  6. Escribe el nombre del repositorio que quieres transferir, luego haz clic en I understand, transfer this repository (Comprendo, transferir este repositorio).

    Botón Transfer (Transferir)

Transferir un repositorio que le pertenece a tu organización

Si tienes permisos de propietario en una organización o permisos de administración para uno de sus repositorios, puedes transferir un repositorio que le pertenece a tu organización a tu cuenta de usuario o a otra organización.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario que tiene permisos de administración o de propietario en la organización a la que le pertenece el repositorio.

  2. En GitHub, visita la página principal del repositorio.

  3. Under your repository name, click Settings.

    Repository settings button

  4. En "Danger Zone" (Zona de peligro), haz clic en Transfer (Transferir).

    Botón Transfer (Transferir)

  5. Lee la información acerca de transferir un repositorio, luego escribe el nombre del usuario u organización al que le quieres transferir la titularidad del repositorio.

    Información acerca de la transferencia del repositorio y campo para escribir el nombre de usuario del propietario nuevo

  6. Lee las advertencias acerca de la posible pérdida de características en función de la suscripción del propietario nuevo.

    Advertencias acerca de la transferencia de un repositorio a una persona que usa un producto gratuito

  7. Escribe el nombre del repositorio que quieres transferir, luego haz clic en I understand, transfer this repository (Comprendo, transferir este repositorio).

    Botón Transfer (Transferir)

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos