Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.
Versión del artículo: Enterprise Server 2.19

Eliminarte del repositorio de un colaborador

Si no quieres seguir siendo colaborador del repositorio de otra persona, te puedes eliminar.

If you're using GitHub gratis, you can add unlimited collaborators on public repositories, and up to three collaborators on private repositories owned by your personal account. To add more than three other people as repository collaborators, upgrade to GitHub Pro.

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.
    Icono Settings (Parámetros) en la barra de usuario
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Repositories (Repositorios).
    Pestaña Repositories (Repositorios)
  3. Junto al repositorio que quieres abandonar, haz clic en Leave (Abandonar).
    Botón Leave (Abandonar)
  4. Lee la advertencia con atención, luego haz clic en "I understand, leave this repository" (Comprendo, abandonar este repositorio).
    Cuadro de diálogo con advertencia sobre el abandono

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos