Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.
Versión del artículo: Enterprise Server 2.19

Eliminar un colaborador de un repositorio personal

Cuando eliminas un colaborador de tu proyecto, pierde el acceso de lectura o escritura a tu repositorio. Si el repositorio es privado, y la persona creó una bifurcación, esa bifurcación también se elimina.

If you're using GitHub Free, you can add unlimited collaborators on public repositories, and up to three collaborators on private repositories owned by your personal account. To add more than three other people as repository collaborators, upgrade to GitHub Pro.

En este artículo

Eliminar bifurcaciones de repositorios privados

Aunque las bifurcaciones de los repositorios privados se eliminen cuando se elimina un colaborador, la persona seguirá teniendo todos los clones locales de tu repositorio.

Eliminar los permisos de colaborador de una persona que contribuye con un repositorio

  1. En GitHub Enterprise, visita la página principal del repositorio.

  2. Under your repository name, click Settings.

    Repository settings button

  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Collaborators & teams (Colaboradores y equipos).

    Pestaña Collaborators (Colaboradores)

  4. Al lado del colaborador que deseas eliminar, haz clic en el icono X.

    Enlace Remove (Eliminar)

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos