Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.
Versión del artículo: Enterprise Server 2.18

Reinstalar un miembro antiguo de tu organización

Organization owners can add former members to your organization, and choose whether to restore the person's former role, access permissions, forks, and settings.

Si eliminas un usuario de tu organización, conviertes un miembro de la organización en un colaborador externo o si se elimina un usuario de tu organización porque solicitaste a los miembros y colaboradores externos que habilitaran la autenticación de dos factores (2FA), los privilegios y parámetros de acceso del usuario se guardarán durante tres meses. Puedes restaurar los privilegios del usuario si lo vuelves a agregar a la organización en el transcurso de ese tiempo.

Cuando reinstales un miembro antiguo de la organización, puedes restaurar lo siguiente:

  • El rol del usuario en la organización

  • Cualquier bifurcación privada de los repositorios que son propiedad de la organización

  • La membresía a los equipos de la organización

  • El acceso y los permisos previos para los repositorios de la organización

  • Las estrellas para los repositorios de la organización

  • Las asignaciones de propuestas en la organización

  • Las suscripciones a repositorios (los parámetros de notificaciones para observar, no observar o ignorar la actividad de un repositorio)

    Sugerencias:

    • Si se eliminó de la organización a un miembro de la organización porque no utilizó la autenticación de dos factores, y tu organización aún requiere que los miembros utilicen la 2FA, el miembro antiguo debe habilitar la autenticación de dos factores antes de que puedas reinstalar su membresía.
    • Solo los propietarios de la organización pueden agregar usuarios a una organización. Para obtener más información, consulta "Niveles de permiso para una organización".
  1. In the top right corner of GitHub Enterprise, click your profile photo, then click Your profile.

    Profile photo

  2. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

    organization icons

  3. Under your organization name, click People.

    The People tab

  4. On the People tab, click Add member.

    Add member button

  5. Type the username of the person you want to reinstate and click Invite.

  6. Decide si quieres restaurar los privilegios antiguos de esa persona en la organización o eliminar sus privilegios antiguos y establecer nuevos permisos de acceso, luego haz clic en Add and reinstate (Agregar y reinstalar) o Add and start fresh (Agregar e iniciar de nuevo).

    Decide si quieres restaurar los privilegios

  7. Si eliminaste los privilegios anteriores de un miembro antiguo de la organización, elige un rol para el usuario y, de manera opcional, agrégalo a algunos equipos, luego haz clic en Add member (Agregar miembro).

    Opciones de rol y equipo y botón para agregar miembros

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos