Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.
Versión del artículo: Enterprise Server 2.18

Revisar tu registro de seguridad

Puedes revisar el registro de seguridad de tu cuenta de usuario para entender mejor las acciones que has realizado y las que otros han realizado, las cuales te involucran.

En este artículo

Acceder a tu registro de seguridad

El registro de seguridad lista todas las acciones realizadas en los últimos 90 días, hasta 50.

  1. In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

    Icono Settings (Parámetros) en la barra de usuario

  2. In the user settings sidebar, click Security.

    Security settings sidebar

  3. En "Security history" (Historial de seguridad) se muestra tu registro.

    Registro de seguridad

  4. Haz clic en la entrada para ver más información acerca del evento.

    Registro de seguridad

Entender los eventos en tu registro de seguridad

Las acciones listadas en tu registro de seguridad se agrupan dentro de las siguientes categorías | | Nombre de la categoría | Descripción | | --------------------------------- | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | | oauth_access | Contiene todas las actividades relacionadas con las App OAuths con las que te hayas conectado. | profile_picture | Contiene todas las actividades relacionadas con tu foto de perfil. | | project | Contiene todas las actividades relacionadas con los tableros de proyecto. | | public_key | Contiene todas las actividades relacionadas con tus claves SSH públicas. | | repo | Contiene todas las actividades relacionadas con los repositorios que te pertenecen. | equipo | Contiene todas las actividades relacionadas con los equipos de los que eres parte. | two_factor_authentication | Contiene todas las actividades relacionadas con la autenticación de dos factores. | | usuario | Contiene todas las actividades relacionadas con tu cuenta. |

A continuación se detalla una descripción de los eventos dentro de estas categorías.

La categoría de oauth_access (acceso oauth)

Acción Descripción
create (crear) Se activa cuando otorgas acceso a una App OAuth.
destroy (destruir) Se activa cuando revocas el acceso de una App OAuth a tu cuenta.

La categoría de profile_picture (foto de perfil)

Acción Descripción
update (actualizar) Se activa cuando estableces o actualizas tu foto de perfil.

La categoría de project (proyecto)

Acción Descripción
create (crear) Se activa cuando se crear un tablero de proyecto.
rename (renombrar) Se activa cuando se renombra un tablero de proyecto.
update (actualizar) Se activa cuando se actualiza un tablero de proyecto.
delete (eliminar) Se activa cuando se elimina un tablero de proyecto.
link (enlace) Se activa cuando un repositorio se vincula a un tablero de proyecto.
unlink (desvincular) Se activa cuando se anula el enlace a un repositorio desde un tablero de proyecto.
project.access Se activa cuando se modifica la visibilidad de un tablero de proyecto.
update_user_permission Se activa cuando se agrega o elimina un colaborador externo a un tablero de proyecto o cuando se cambia su nivel de permiso.

La categoría de public_key (clave pública)

Acción Descripción
create (crear) Se activa cuando agregas una clave SSH pública a tu GitHub Enterprise cuenta.
delete (eliminar) Se activa cuando eliminas una clave SSH pública para tu GitHub Enterprise cuenta.

La categoría de repo

Acción Descripción
access (acceder) Se activa cuando un repositorio que te pertenece se cambia de "privado" a "público" (o viceversa).
add_member (agregar miembro) Se activa cuando se invita a un GitHub Enterprise usuario otorgado el acceso de colaboración a un repositorio.
add_topic (agregar tema) Se activa cuando un propietario del repositorio agrega un tema a un repositorio.
archived (archivado) Se activa cuando un propietario del repositorio archiva un repositorio.
config.disable_anonymous_git_access (configurar inhabilitar el acceso de git anónimo) Se activa cuando se inhabilita el acceso de lectura de Git anónimo en un repositorio público.
config.enable_anonymous_git_access (configurar habilitar acceso de git anónimo) Se activa cuando se habilita el acceso de lectura de Git anónimo en un repositorio público.
config.lock_anonymous_git_access (configurar bloquear acceso de git anónimo) Se activa cuando se bloquea el parámetro de acceso de lectura de Git anónimo de un repositorio.
config.unlock_anonymous_git_access (configurar desbloquear acceso de git anónimo) Se activa cuando se desbloquea el parámetro de acceso de lectura de Git anónimo de un repositorio.
create (crear) Se activa cuando se crea un repositorio nuevo.
destroy (destruir) Se activa cuando se elimina un repositorio.
remove_member (eliminar miembro) Se activa cuando se elimina GitHub Enterprise un usuario de un repositorio como colaborador.
remove_topic (eliminar tema) Se activa cuando un propietario del repositorio elimina un tema de un repositorio.
rename (renombrar) Se activa cuando se renombra un repositorio.
transferencia Se activa cuando se transfiere un repositorio.
transfer_start (comienzo de transferencia) Se activa cuando está por ocurrir una transferencia de repositorio.
unarchived (desarchivado) Se activa cuando un administrador del repositorio desarchiva un repositorio.

La categoría de team (equipo)

Acción Descripción
add_member (agregar miembro) Se activa cuando un miembro de una organización a la que perteneces te agrega a un equipo.
add_repository (agregar repositorio) Se activa cuando se le otorga el control de un repositorio a un equipo del que eres miembro.
create (crear) Se activa cuando se crea un equipo nuevo en una organización a la que perteneces.
destroy (destruir) Se activa cuando un equipo del que eres miembro se elimina de la organización.
remove_member (eliminar miembro) Se activa cuando un miembro de una organización se elimina de un equipo del que eres miembro.
remove_repository (eliminar repositorio) Se activa cuando un repositorio deja de estar bajo el control de un equipo.

La categoría de two_factor_authentication (autenticación de dos factores)

Acción Descripción
enabled (habilitado) Se activa cuando se habilita la autenticación de dos factores.
disabled (inhabilitado) Se activa cuando se inhabilita la autenticación de dos factores.

La categoría de user (usuario)

Acción Descripción
add_email (agregar correo electrónico) Se activa cuando agregas una dirección de correo electrónico nueva.
create (crear) Se activa cuando creas una cuenta de usuario nueva.
remove_email (eliminar correo electrónico) Se activa cuando eliminas una dirección de correo electrónico.
rename (renombrar) Se activa cuando renombras tu cuenta.
change_password (cambiar contraseña) Se activa cuando cambias tu contraseña.
forgot_password (olvidé la contraseña) Se activa cuando solicitas un restablecimiento de contraseña.
login (inicio de sesión) Se activa cuando inicias sesión en tu instancia de servidor de GitHub Enterprise.
failed_login (inicio de sesión fallido) Se activa cuando no puedes iniciar sesión con éxito.
two_factor_requested (dos factores requeridos) Se activa cuando GitHub Enterprise te solicita tu código de autenticación de dos factores.
show_private_contributions_count (mostrar conteo de contribuciones privadas) Se activa cuando publicitas contribuciones privadas en tu perfil.
hide_private_contributions_count (ocultar conteo de contribuciones privadas) Se activa cuando ocultas contribuciones privadas en tu perfil.

La categoría de user_status (estado de usuario)

Acción Descripción
update (actualizar) Se activa cuando estableces o cambias el estado en tu perfil. Para obtener más información, consulta "Configurar un estado".
destroy (destruir) Se activa cuando eliminas el estado de tu perfil.

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos