Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.
Versión del artículo: Enterprise Server 2.17

Acerca de archivar repositorios

Cuando archivas un repositorio, le dejas saber a las personas que un proyecto ya no se mantiene activamente.

Recomendamos que cierres todas las propuestas y solicitudes de extracción, y que además actualices la descripción y el archivo README antes de que archives un repositorio.

Una vez que se archiva un repositorio, no puedes agregar ni eliminar colaboradores ni equipos. Solo los colaboradores con acceso al repositorio pueden bifurcar o iniciar tu proyecto.

Cuando se archiva un repositorio, sus propuestas, solicitudes de extracción, códigos, etiquetas, hitos, proyectos, wiki, lanzamientos, confirmaciones de cambios, rótulos, ramas, reacciones y comentarios son de solo lectura. Para realizar cambios en un repositorio archivado, primero debes desarchivar el repositorio.

Puedes buscar repositorios archivados. Para obtener más información, consulta "Buscar repositorios". También puedes buscar propuestas y solicitudes de extracción dentro de los repositorios archivados. Para obtener más información, consulta "Buscar propuestas y solicitudes de extracción".

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos