Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Desbloquear un usuario desde tu organización

Los propietarios de la organización pueden desbloquear un usuario que se haya bloqueado previamente y restaurar su acceso a los repositorios de la organización.

Después de desbloquear un usuario desde tu organización, este podrá contribuir con los repositorios de tu organización.

Si seleccionaste una cantidad de tiempo específica para bloquear al usuario, se desbloqueará de forma automática cuando termine ese período de tiempo. Para obtener más información, consulta "Bloquear un usuario de tu organización".

Sugerencia: Las configuraciones que se hayan eliminado cuando bloqueaste al usuario de tu organización, como el estado de colaborador, las estrellas y las observaciones, no se restaurarán cuando desbloquees al usuario.

Desbloquear un usuario en un comentario

  1. Navega hasta el comentario cuyo autor quieres desbloquear.
  2. En la esquina superior derecha del comentario, haz clic en , luego haz clic en Unblock user (Desbloquear usuario).
    Ícono kebab horizontal y menú de moderación de comentarios que muestra la opción de desbloquear usuario
  3. Para confirmar que quieres desbloquear al usuario, haz clic en Okay.

Desbloquear un usuario en los parámetros de la organización

  1. En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en tu foto de perfil, y luego haz clic en Tu perfil.

    Foto de perfil

  2. A la izquierda de tu página de perfil, en "Organizaciones", haz clic en el icono de tu organización.

    iconos de la organización

  3. En el nombre de tu organización, haz clic en Parámetros.

    Botón Parámetros de la organización

  4. En la barra lateral de Parámetros de la organización, haz clic en Usuarios bloqueados.

    Parámetros de usuarios bloqueados en la organización

  5. En "Blocked users" (Usuarios bloqueados), al lado del usuario que quieres desbloquear, haz clic en Unblock (Desbloquear).

    Botón Unblock user (Desbloquear usuario)

Leer más

Pregunta a una persona

¿No puedes encontrar lo que estás buscando?

Contáctanos