我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们
文章版本: GitHub.com

从个人仓库中删除协作者

当您从项目中删除协作者时,他们将失去对您仓库的读取/写入权限。 如果仓库为私有并且该人员已创建复刻,则该复刻也将删除。

如果您使用的是 GitHub Free,在公共仓库中可以添加无限协作者,在个人帐户拥有的私有仓库中最多可添加三个协作者。 若要添加超过三人作为仓库协作者,请升级到 GitHub Pro。 更多信息请参阅“GitHub 的产品”。

本文内容

删除私有仓库的复刻

尽管删除协作者时将删除私有仓库的复刻,但此人员将仍保留您仓库的任何本地克隆。

删除为仓库做出贡献的人员的协作者权限

  1. 在 GitHub 上,导航到仓库的主页面。

  2. 在仓库名称下,单击 Settings(设置)

    仓库设置按钮

  3. In the left sidebar, click Manage access.

    "Manage access" tab

  4. To the right of the collaborator you want to remove, click .

    Button to remove collaborator

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们