我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

取消阻止用户对组织的访问

组织所有者可以取消阻止以前阻止的用户,恢复其对组织仓库的访问权限。

取消阻止用户对组织的访问后,他们将能够为组织的仓库做出贡献。

如果您选择在特定的时间内阻止用户,则该时间段结束后将自动取消阻止用户。 更多信息请参阅“阻止用户访问组织”。

提示:您在阻止用户访问组织时删除的任何设置(例如协作者状态、星号和关注),在取消阻止该用户后将不会恢复。

在评论中取消阻止用户

  1. 导航到您要取消阻止其作者的评论。
  2. 在评论的右上角,单击 ,然后单击 Unblock user(取消阻止用户)
    显示取消阻止用户选项的水平烤肉串图标和评论审核菜单
  3. 要确认您想要取消阻止用户,请单击 Okay(确定)

在组织设置中取消阻止用户

  1. In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

    Profile photo

  2. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

    organization icons

  3. Under your organization name, click Settings.

    Organization settings button

  4. In your organization's Settings sidebar, click Blocked users.

    Blocked users in organization's settings

  5. 在“Blocked users(已阻止的用户)”下您想要取消阻止的用户旁边,单击 Unblock(取消阻止)

    取消阻止用户按钮

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们