我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

从组织中删除成员

如果组织的成员不再需要访问组织拥有的任何仓库,则可以从组织中删除他们。

本文内容

只有组织所有者才能从组织中删除成员。

警告:当您从组织删除用户时:

  • 付费的席位数不会自动降级。 要在从组织中删除用户后减少付费的席位数,请按照“降级组织的付费席位”中的步骤操作。
  • 他们将无法访问组织私有仓库的私人复刻,但仍可拥有本地副本。 但是,它们无法将本地副本与组织的仓库同步。 如果用户在从组织中删除后的三个月内恢复为组织成员,则可以恢复其私人复刻。 最终,您负责确保无法访问仓库的人员删除任何机密信息或知识产权。

为帮助您从组织中删除的人员过渡并帮助确保他们删除机密信息或知识产权,我们建议您共享一份离开组织的最佳实践检查列表。 例如,请参阅“关于离开公司的最佳实践”。

Note: When you remove a user from your organization, their membership data is saved for three months. You can restore their data, or any private forks they owned of your organization's repositories, if you invite the user to rejoin the organization within that time frame. For more information, see "Reinstating a former member of your organization." For more information, see "Reinstating a former member of your organization."

撤销用户的成员身份

  1. In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

    Profile photo

  2. On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

    organization icons

  3. Under your organization name, click People.

    The People tab

  4. 选择您想要从组织中删除的成员。

    选择了两名成员的成员列表

  5. 在成员列表上方,使用下拉菜单,然后单击 Remove from organization(从组织中删除)

    包含删除成员选项的下拉菜单

  6. 查看将从组织中删除的一个或多个成员,然后单击 Remove members(删除成员)

    将被删除的成员列表和删除成员按钮

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们