我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

存档仓库

您可以存档仓库,将其设为对所有用户只读,并且指出不再主动维护它。 您也可以取消存档已经存档的仓库。

我们建议您在存档仓库之前,关闭所有议题和拉取请求并更新自述文件和说明。

  1. 在 GitHub 上,导航到仓库的主页面。

  2. 在仓库名称下,单击 Settings(设置)

    仓库设置按钮

  3. 在 "Danger Zone"(危险区域)下,单击 Archive this repository(存档此仓库)Unarchive this repository(取消存档此仓库)

    存档此仓库按钮

  4. 阅读警告。

  5. 输入要存档或取消存档的仓库的名称。

    存档仓库警告

  6. 单击 I understand the consequences, archive this repository(我了解后果,存档此仓库)

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们