我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

阻止用户访问您的个人帐户

您可以阻止用户以拒绝他们访问您的活动和仓库,以及阻止他们向您发送通知。

本文内容

About blocking users

您可以在您的帐户设置中或从用户的个人资料中阻止用户。 GitHub will not notify the user when you block them. 如果要避免与您阻止的用户参与相同的项目,您可以选择对于被阻止用户先前参与的任何仓库显示警告

提示: 如果您因为言辞激烈的对话而阻止用户,请考虑锁定对话,以限制为只有协作者才能评论。

您阻止用户后:

  • 该用户停止关注您
  • 该用户停止关注您的仓库
  • 该用户的星标和议题分配从您的仓库中删除
  • 该用户在您的仓库中的协作者身份被删除
  • 您在他们仓库中的协作者身份被删除
  • 他们与您的赞助关系被取消

您阻止用户后,他们无法:

  • 向您发送任何通知,包括 @提及您的用户名
  • Comment on issues or pull requests that you've created
  • React to your comments on issues, pull requests, and commits
  • 关注您或在其活动馈送中查看您的内容
  • 邀请您成为其仓库的协作者
  • Invite you as a collaborator on a security advisory
  • 在评论中交叉引用您的仓库
  • 复刻、关注或用星号标记您的仓库
  • 赞助您

在您拥有的仓库中,被阻止的用户也不能:

  • 打开议题或发送拉取请求
  • 对议题、拉取请求或提交发表评论
  • 添加或编辑 wiki 页面

在您的帐户设置中阻止用户

  1. 在任何页面的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Settings(设置)
    用户栏中的 Settings 图标
  2. 在用户设置侧边栏中,单击 Blocked users(被阻止的用户)
    被阻止的用户选项卡
  3. 在“Block a user(阻止用户)”下,键入您要阻止的用户的用户名,然后单击 Block user(阻止用户)
    用户名字段和阻止按钮
  4. (可选)要在您访问被阻止用户参与的仓库时显示警告,请选择 Warn me when a blocked user is a prior contributor to a repository(在访问被阻止用户先前参与的仓库时警告我)
    关于被阻止用户的警告选项

从用户的个人资料页面阻止用户

  1. 访问用户的个人资料页面。
  2. 在左侧边栏中用户的个人资料图片下,单击 Block or report user(阻止或举报用户)
    阻止或举报用户链接
  3. 单击 Block user(阻止用户)
    包含阻止用户或举报滥用选项的模态框

如果您受到骚扰,请联系 GitHub 支持。 GitHub 不允许滥用。 有关 GitHub 政策的更多信息,请参阅服务条款社区准则

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们