我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

删除仓库

如果您是组织所有者或拥有仓库或复刻的管理员权限,可删除任何仓库或复刻。 删除复刻仓库不会删除上游仓库。

只有拥有组织所有者权限或仓库管理员权限的成员才能 删除组织仓库。 如果已禁用 Allow members to delete or transfer repositories for this organization(允许成员删除或转让此组织的仓库),仅组织所有者可删除组织仓库。 更多信息请参阅“组织的仓库权限级别”。

警告:删除仓库将永久删除发行版附件和团队权限。 此操作必须完成。

请同时记住进行以下内容:

  • 删除私有仓库将删除其所有复刻。
  • 删除公共仓库不会删除其复刻。

您可以在 90 天内恢复一些已删除的仓库。 更多信息请参阅“恢复删除的仓库”。

  1. 在 GitHub 上,导航到仓库的主页面。

  2. 在仓库名称下,单击 Settings(设置)

    仓库设置按钮

  3. 在 Danger Zone(危险区域)下,单击Delete this repository(删除此仓库)

    仓库删除按钮

  4. 阅读警告

  5. 如需验证是否正在删除正确的仓库,请输入要删除仓库的名称。

    删除标签

  6. 单击 I understand the consequences, delete this repository(我理解后果,删除此仓库)

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们