我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们
文章版本: Enterprise Server 2.17

从组织中删除成员

如果组织的成员不再需要访问组织拥有的任何仓库,则可以从组织中删除他们。

只有组织所有者才能从组织中删除成员。

警告

  • 当您将用户从组织中删除后,他们将无法访问组织私有仓库的私人复刻,但仍可拥有本地副本。 但是,它们无法将本地副本与组织的仓库同步。 如果用户在从组织中删除后的三个月内恢复为组织成员,则可以恢复其私人复刻。 最终,您负责确保无法访问仓库的人员删除任何机密信息或知识产权。

Note: When you remove a user from your organization, their membership data is saved for three months. You can restore their data, or any private forks they owned of your organization's repositories, if you invite the user to rejoin the organization within that time frame. For more information, see "Reinstating a former member of your organization." For more information, see "Reinstating a former member of your organization."

撤销用户的成员身份

  1. 在 GitHub Enterprise 的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Your profile(您的个人资料)

    个人资料照片

  2. 在个人资料页面的左侧,在“Organizations(组织)”下单击组织的图标。

    组织图标

  3. 在组织名称下,单击 People(人员)

    People(人员)选项卡

  4. 选择您想要从组织中删除的成员。

    选择了两名成员的成员列表

  5. 在成员列表上方,使用下拉菜单,然后单击 Remove from organization(从组织中删除)

    包含删除成员选项的下拉菜单

  6. 查看将从组织中删除的一个或多个成员,然后单击 Remove members(删除成员)

    将被删除的成员列表和删除成员按钮

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们