我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

此版本的 GitHub Enterprise 将停止服务 此版本的 GitHub Enterprise 已停止服务 2020-01-22. 即使针对重大安全问题,也不会发布补丁。 要获得更好的性能、改进的安全性和新功能,请升级到 GitHub Enterprise 的最新版本。 如需升级方面的帮助,请联系 GitHub Enterprise 支持

从个人仓库中删除协作者

当您从项目中删除协作者时,他们将失去对您仓库的读取/写入权限。 如果仓库为私有并且该人员已创建复刻,则该复刻也将删除。

如果您在使用 GitHub Free,您可以在公共仓库上添加无限的协作者,在个人帐户拥有的私有仓库上添加最多三个协作者。要添加三个以上的其他人为仓库协作者,请升级到 GitHub Pro。

删除私有仓库的复刻

尽管删除协作者时将删除私有仓库的复刻,但此人员将仍保留您仓库的任何本地克隆。

删除为仓库做出贡献的人员的协作者权限

  1. 在 GitHub Enterprise 上,导航到仓库的主页面。

  2. 在仓库名称下,单击 Settings(设置)

    仓库设置按钮

  3. 在左侧边栏中,单击 Collaborators & teams(协作者和团队)

    协作者选项卡

  4. 在要删除的协作者旁边,单击 X 图标。

    删除链接

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们