我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们
文章版本: Enterprise Server 2.16

从协作者的仓库中删除您自己

如果您不再想要成为其他人仓库中的协作者,您可以删除自己。

如果您在使用 GitHub Free,您可以在公共仓库上添加无限的协作者,在个人帐户拥有的私有仓库上添加最多三个协作者。要添加三个以上的其他人为仓库协作者,请升级到 GitHub Pro。

  1. 在任意页面的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Settings(设置)
    用户栏中的 Settings(设置)图标
  2. 在左侧边栏中,单击 Repositories(仓库)
    仓库选项卡
  3. 在您要离开的仓库旁边,单击 Leave(离开)
    离开按钮
  4. 仔细阅读警告,然后单击“I understand, leave this repository(我已了解,离开此仓库)”。
    警告您离开的对话框

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们