我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们
文章版本: Enterprise Server 2.15

此版本的 GitHub Enterprise 将停止服务 此版本的 GitHub Enterprise 已停止服务 2019-10-16. No patch releases will be made, even for critical security issues. For better performance, improved security, and new features, upgrade to the latest version of GitHub Enterprise. For help with the upgrade, contact GitHub Enterprise support.

从协作者的仓库中删除您自己

如果您不再想要成为其他人仓库中的协作者,您可以删除自己。

如果您在使用 GitHub Free,您可以在公共仓库上添加无限的协作者,在个人帐户拥有的私有仓库上添加最多三个协作者。要添加三个以上的其他人为仓库协作者,请升级到 GitHub Pro。

  1. 在任意页面的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Settings(设置)
    用户栏中的 Settings(设置)图标
  2. 在左侧边栏中,单击 Repositories(仓库)
    仓库选项卡
  3. 在您要离开的仓库旁边,单击 Leave(离开)
    离开按钮
  4. 仔细阅读警告,然后单击“I understand, leave this repository(我已了解,离开此仓库)”。
    警告您离开的对话框

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们