我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

取消阻止用户对个人帐户的访问

如果您使用已阻止的 GitHub 用户修改了围栏,则可以取消阻止其帐户。

取消阻止用户后,他们将能够邀请您成为其仓库的协作者。 如果他们在 GitHub 中的任意位置@提及您,您将收到通知。

在您拥有的仓库中,用户将能够正常协作。

您可以在您的帐户设置中或从用户的个人资料页面中取消阻止用户。

在您的帐户设置中取消阻止用户

  1. 在任意页面的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Settings(设置)

    用户栏中的 Settings(设置)图标

  2. 在用户设置侧边栏中,单击 Blocked users(已阻止用户)

    Blocked users(已阻止用户)选项卡

  3. 在“Blocked users(已阻止的用户)”下您想要取消阻止的用户旁边,单击 Unblock(取消阻止)

    取消阻止用户按钮

从用户的个人资料页面取消阻止该用户

  1. 访问用户的个人资料页面。

  2. 在左侧边栏中用户的个人资料图片下,单击 Unblock or report user(取消阻止或举报用户)

    取消阻止或举报用户链接

  3. 单击 Unblock user(取消阻止用户)

    包含取消阻止用户或举报滥用选项的模态框

提示:您阻止用户时删除的任何设置(例如协作者状态、星号和关注),取消阻止该用户后不会恢复。

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们