我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

取消阻止用户对组织的访问

组织所有者可以取消阻止以前阻止的用户,恢复其对组织仓库的访问权限。

取消阻止用户对组织的访问后,他们将能够为组织的仓库做出贡献。

如果您选择在特定的时间内阻止用户,则该时间段结束后将自动取消阻止用户。 更多信息请参阅“阻止用户访问组织”。

提示:您在阻止用户访问组织时删除的任何设置(例如协作者状态、星号和关注),在取消阻止该用户后将不会恢复。

在评论中取消阻止用户

  1. 导航到您要取消阻止其作者的评论。
  2. 在评论的右上角,单击 ,然后单击 Unblock user(取消阻止用户)
    显示取消阻止用户选项的水平烤肉串图标和评论审核菜单
  3. 要确认您想要取消阻止用户,请单击 Okay(确定)

在组织设置中取消阻止用户

  1. 在 GitHub 的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Your profile(您的个人资料)

    个人资料照片

  2. 在个人资料页面的左侧,在“Organizations(组织)”下单击组织的图标。

    组织图标

  3. 在组织名称下,单击 Settings(设置)

    组织设置按钮

  4. 在组织设置侧边栏中,单击 Blocked users(已阻止用户)

    组织设置中的 Blocked users(已阻止用户)

  5. 在“Blocked users(已阻止的用户)”下您想要取消阻止的用户旁边,单击 Unblock(取消阻止)

    取消阻止用户按钮

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们