我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

阻止用户访问您的个人帐户

您可以阻止用户以拒绝他们访问您的活动和仓库,以及阻止他们向您发送通知。

您可以在您的帐户设置中或从用户的个人资料中阻止用户。 用户被阻止后将不会收到通知。 如果要避免与您阻止的用户参与相同的项目,您可以选择对于被阻止用户先前参与的任何仓库显示警告

提示: 如果您因为言辞激烈的对话而阻止用户,请考虑锁定对话,以限制为只有协作者才能评论。

您阻止用户后:

您阻止用户后,他们无法:

在您拥有的仓库中,被阻止的用户也不能:

在您的帐户设置中阻止用户

  1. 在任意页面的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Settings(设置)

    用户栏中的 Settings(设置)图标

  2. 在用户设置侧边栏中,单击 Blocked users(已阻止用户)

    Blocked users(已阻止用户)选项卡

  3. 在“Block a user(阻止用户)”下,键入您要阻止的用户的用户名,然后单击 Block user(阻止用户)

    用户名字段和阻止按钮

  4. (可选)要在您访问被阻止用户参与的仓库时显示警告,请选择 Warn me when a blocked user is a prior contributor to a repository(在访问被阻止用户先前参与的仓库时警告我)

    关于被阻止用户的警告选项

从用户的个人资料页面阻止用户

  1. 访问用户的个人资料页面。

  2. 在左侧边栏中,在用户的个人资料照片下单击 Block or report user(阻止或举报用户)

    Block or report user(阻止或举报用户)链接

  3. 单击 Block user(阻止用户)

    包含阻止用户或举报滥用选项的模态框

如果您受到骚扰,请联系 GitHub 支持。 GitHub 不允许滥用。 有关 GitHub 政策的更多信息,请参阅我们的服务条款社区准则

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们