我们经常发布文档更新,此页面的翻译可能仍在进行中。有关最新信息,请访问英文文档。如果此页面上的翻译有问题,请告诉我们

阻止用户访问组织

组织所有者可阻止用户以解除该用户在组织仓库中进行协作的能力。

您可以从组织的设置中或从用户发表的特定评论中阻止用户。 在评论中阻止用户时,您可以选择向该用户发送通知,以告知他们已被阻止并说明原因。 否则,用户不会直接收到您已阻止他们的通知。

阻止用户时,您可以选择无限期或在特定时间段内阻止他们。 如果在特定时间段内阻止某人,则所选时间结束后会自动解除对他们的阻止。 如果无限期阻止某人,您可以随时手动解除阻止。 更多信息请参阅“解除阻止用户对组织的访问”。

提示: 如果您因为言辞激烈的对话而阻止用户,请考虑锁定对话,以限制为只有协作者才能评论。

阻止用户访问组织时:

阻止用户访问组织后,他们无法:

在您组织的仓库中,被阻止的用户也不能:

在评论中阻止用户

  1. 导航到您要阻止其作者的评论。
  2. 在评论的右上角,单击 ,然后单击 Block user(阻止用户)
    显示阻止用户选项的水平烤肉串图标和评论审核菜单
  3. 如果要设置阻止的时限,请使用 Block user(阻止用户)下拉菜单,选择要阻止该用户的时间段。
    阻止用户下拉菜单中的阻止时限
  4. 如果要隐藏该用户在组织中发表的所有评论,请选择 Hide this user's comments(隐藏此用户的评论)并选择原因。
    在阻止用户下拉菜单中发送通知
  5. 如果要将阻止的原因告知用户,请选择 Send a notification to this user(向此用户发送通知)
    在阻止用户下拉菜单中发送通知
  6. To block the user, click Block user from organization or Block user from organization and send message.
    阻止用户按钮

在组织设置中阻止用户

  1. 要阻止组织成员,请先从组织中删除用户

  2. 在 GitHub 的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Your profile(您的个人资料)

    个人资料照片

  3. 在个人资料页面的左侧,在“Organizations(组织)”下单击组织的图标。

    组织图标

  4. 在组织名称下,单击 Settings(设置)

    组织设置按钮

  5. 在组织设置侧边栏中,单击 Blocked users(已阻止用户)

    组织设置中的 Blocked users(已阻止用户)

  6. 在“Block a user(阻止用户)”下,键入要阻止的用户的用户名。

    用户名字段

  7. 如果要设置阻止的时限,请使用 Block options(阻止选项)下拉菜单,选择要阻止该用户的时间段。

    阻止选项下拉菜单

  8. 单击 Block user(阻止用户)

    阻止按钮

延伸阅读

问问别人

找不到要找的内容?

联系我们